PIONONO DE ESPINACA / ACELGA

PIONONO DE ESPINACA / ACELGA

Ingredientes

  • Pionono
    • 6 huevos
    • 2 paquetes de espinaca o acelga cocida, escurrida y picada
    • Sal, pimienta y ajo en polvo.
  • Relleno
    • Cebolla cocida en tiritas
    • Choclo cocido en granos ó jamón picado 2oogr
    • Queso untable descremado
    • Queso fresco descremado en trozos
    • Queso sardo fresco rallado cantidad necesaria para decorar

Preparación

  1. Colocar en la asadera cuadrada enmantecada papel manteca
  2. En un bowl colocar los huevos y batir hasta que estén espumosos
  3. Agregar la espinaca o acelga y los condimentos, mezclar bien
  4. Distribuir la preparación sobre el papel manteca de manera pareja
  5. Llevar al horno por 15’ aproximadamente
  6. Retirar del horno y despegar el pionono del papel manteca lentamente y con espátula para no romperlo
  7. En un recipiente colocar la cebolla, el choclo o jamón, los quesos y los condimentos y mezclar bien.
  8. Rellenar el pionono, enrollarlo y agregar el queso rallado encima.
  9. Colocarlo sobre una asadera untada con rocío vegetal o aceite
  10. Cocinarlo en el horno por unos minutos más y a disfrutarlo en la mesa!