PIONONO DE ESPINACA / ACELGA

Ingredientes
Pionono
- 6 huevos
- 2 paquetes de espinaca o acelga cocida, escurrida y picada
- Sal, pimienta y ajo en polvo.
- Relleno
- Cebolla cocida en tiritas
- Choclo cocido en granos ó jamón picado 2oogr
- Queso untable descremado
- Queso fresco descremado en trozos
- Queso sardo fresco rallado cantidad necesaria para decorar
Preparación
- Colocar en la asadera cuadrada enmantecada papel manteca
- En un bowl colocar los huevos y batir hasta que estén espumosos
- Agregar la espinaca o acelga y los condimentos, mezclar bien
- Distribuir la preparación sobre el papel manteca de manera pareja
- Llevar al horno por 15’ aproximadamente
- Retirar del horno y despegar el pionono del papel manteca lentamente y con espátula para no romperlo
- En un recipiente colocar la cebolla, el choclo o jamón, los quesos y los condimentos y mezclar bien.
- Rellenar el pionono, enrollarlo y agregar el queso rallado encima.
- Colocarlo sobre una asadera untada con rocío vegetal o aceite
- Cocinarlo en el horno por unos minutos más y a disfrutarlo en la mesa!
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